Le Palmarès

Palmarès NF :

  • Saison 2015/2016 Championnat de France NF3
  • 2008 : Vice-championnes NF3
  • Depuis 1985, 12 participations au Championnat de France NF3 et 10 participations au Championnat de France NF2

Palmarès Benjamins (U13 M) :

  • 2003 Champions Départementaux U13M
  • 2006 Champions de la Coupe du Loiret U13M

Palmarès Benjamines (U13 F) :

  • 1988 Championnes Régionales U13F
  • 2003 Championnes Départementales U13F
  • 2008 Championnes Régionales U13F
  • 2013 Championnes Régionales U13F

Palmarès Minimes (U15 F) :

Palmarès Régional :

  • 2010 Championnes Régionales U15F
  • 2014 Championnes Régionales U15F
  • 2015 Championnes Régionales U15F
  • 2017 Championnes Régionales U15F

Palmarès National :

  • 2015 : Vice-championnes du championnat de France U15F Elite
  • 2013 : 3ème du championnat de France U15F
  • 2011 : Championnes de France U15F
  • Depuis 1990 : Championnat de France Minimes et Cadettes

Palmarès Cadettes (U17F) :

  • 2017 Championnes Régionales U17F

Palmarès Séniors masculin :

Palmarès Départemental :

  • 1993 : Champions du Loiret (promotion masculine)
  • 1993 : Champions de la Coupe du Comité
  • 2008 : Champions du Loiret (Honneur)

Palmarès régional :

  • 2011 : Vice Champions Régionaux Séniors (PRM)
  • 1994 : Vice Champions Régionaux Séniors (RM2)

Palmarès Séniors féminine :

  • 1997 Championnes du Loiret (promotion)
  • 1998 Championnes du Loiret (promotion)
  • 2006 Championnes du Loiret (Honneur Féminin)
  • 2011 Championnes du Loiret (promotion)
  • 2014 Championnes de la coupe du Comité
  • 2015 Championnes du Loiret (Honneur Féminin)